【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

C=(^◇^ ; ホッ!

[7818]チョコ

あぁ〜〜よかった〜〜!!
ずいぶん遅くなったみたいで、ご迷惑かけてゴメンなさいね〜〜!
無事届いてよかったです〜
ずいぶんハラハラして、私も待ってました〜^^;
ホントに、こんな事は初めてなんですけど、
ドジな私の事、今後とも気を付けなきゃ…と、反省しています。
お待たせして、すみませんでした〜〜m(_ _)m

HOME
2006年12月17日 (日) 22時30分

[7819]かおり&りな @管理人
Re:C=(^◇^ ; ホッ!

ううん(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥やっぱり、りなのイラスト〜可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪って!それはそうと、そうなじゃないんですぅ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆チョコさ〜ん!こちらこそ、お騒がせしてしまいまして(メールまで)すみませんでした〜!!!
m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m

先程(PM9時頃)りなと夜の、お散歩に行こうと家を出て、エントランスの所に降りたら、郵便局の方とバッタリ会って受け取れたんです。(すれ違っていたらもっと遅くなっていたかも!(●`ε´●)ぶーっ)郵便局の人に、「14日の発送だったと思うんですけど、随分、日にちが掛かりましたね?」っと言ったら、かなり混雑していてと平謝りされておりました。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

私は・・・受け取り票を何処かに無くしてしまったのかと思って、家中探したんですけど、見付からなくって・・・。Σ(∂o∂lll)チョコさんに、お電話して問い合わせ番号を伺おうかと思っていたところだったんです。結局、配送側の問題だったようですので、本当に、チョコさん、お気になさらないでくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

家に帰って、開けて見たら・・・実物の素晴らしさに、感激してしまいました〜っ♬文字では、表現しきれないんですけど〜りなが浮き上がって見えて、今にも動き出しそうな描写の素晴らしさに、しばし見とれてしまいました〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ 着物の柄も本当に繊細に描いてくださって、ありがとうございました〜♥それに〜このプレート、想像していた以上に大きくって存在感があって飾り甲斐がありますね〜!我が家の玄関の一番目立つ所に、飾らして頂いちゃいま〜っす!チョコさ〜ん!本当にありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

HOME
2006年12月17日 (日) 22時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板